Улучшенная версия смартфона Sony Xperia S появится в России уже в ноябре

Компания Sony Mobile Communications, которая ещё не так давно входила в тандем Sony Ericsson, официально объявила о начале продаж смартфона Xperia SL. Телефон имеет маркировку LT26ii и представляет собой обновленную версию смартфона Sony Xperia S, линейки NXT.

Основной отличительной чертой модельного ряда является прозрачная вставка с элементами подсветки для выделения экрана, которая присутствует и в Xperia SL. Reality Display-дисплей с технологией Mobile BRAVIA Engine и разрешением 1280×720 точек, имеет размер диагонали 4,3ʺ.

Отличие новой модели от предшественницы, которая появилась на прилавках только в начале этого года, заключается в процессоре. В обеих версиях работает один и тот же чип Qulacomm 8260, но только на разных частотах (в Xperia SL — 1,7 ГГц). Данное новшество привело к повышению производительности новинки по сравнению с Xperia S (показатели улучшенной работы продемонстрировали и тесты). Повышенная производительность устройства никак не отразилась на его результатах автономной работы — эффективность её не уменьшилась, что является дополнительным достоинством телефона.

Кроме того, смартфон получил две камеры: 720р-фронтальную и 1080р-основную (12 Мп) с матрицей Exmor R и возможностью записывать видео высокого разрешения. Предусмотрено использование встроенного 32 Гб флеш-накопителя. За передачу информации отвечает модуль Bluetooth 3.0 (а не 2,1 как у предшественника). Телефон поддерживает технологию NFC. Управляет всем этим «богатством» ОС Android 4.0.4.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.