Появились официальные фотографии Sony Xperia ZL и Sony Xperia Z

Приближение в Лос-Вегасе выставки CES 2013 года провоцирует появление в сети все большего количества информации о новинках, которые будут на ней представлены. Поэтому неудивительно, что на днях в сети засветились официальные фотографии новинок Sony: Sony Xperia ZL (Odin) и Sony Xperia Z (ранее известного как Yuga).

Если верить источнику, смартфоны практически идентичны по функциональности. Отличие, по мнению аналитиков, заключается только в том, что Xperia ZL поддерживает работу двух SIM-карт, а Xperia Z — нет.

Телефоны оснащены 5-дюймовыми сенсорными дисплеями с 1080р-разрешением. Управляет работой аппаратов ОС Android 4.1.2, базируются устройства на процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (1,5 ГГц). Объем RAM-памяти составляет 2 Гб. Xperia Z получил камеру с разрешением 13 Мп, автофокусом, сенсором Exmor RS, функцией видеозаписи Full HD и фронтальную камеру для видеосвязи. Новинка оснащена NFC-чипом.

Если поставить два аппарата рядом, Xperia ZL будет выглядеть меньше. Но этот эффект обманчив. Дело в том, что размеры экранов у телефонов одинаковые и такое впечатление создается исключительно за счет того, что верхние и нижние рамки у Sony Xperia ZL уменьшенные.

Как уже говорилось, более конкретно о новинках можно будет узнать уже 7 января, на выставке CES 2013.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.