Официально представлен телефон Sony Xperia UL

Японская корпорация Sony представила на местном рынке ещё один телефон модельного ряда Xperia. Напомним, что все устройства данной линейки относятся к аппаратам класса Hi-End. Название новинки звучит как Sony Xperia UL, продажи устройства начнутся 25 мая. Купить телефон можно будет в розовом, белом и черном цветах у местного оператора сотовой связи KDDi.

xperiaul

Размер сенсорного Full HD-экрана новинки, как и у флагманского Xperia Z — 5 дюймов (разрешение 1920×1080 точек, 440 ppi). Кроме того, он также оснащен защитой от влаги (погружение на глубину до 1,5 м на 30 минут) и пыли (соответствует стандарту IPX58). Все это отразилось на размерах новинки — смартфон немного толще прототипа (габариты устройства составляют 71×135×10,5 мм при весе 145 граммов).

Базируется новая модель на четырехъядерном 1,5 ГГц-процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, дополненном графикой Adreno 320. Все это сопровождается достаточным объемом RAM-памяти (2 Гб) и 16 Гб флеш, что гарантирует быстродействие устройства.
xperiauk

Камера у телефона получила Exmor RS-датчик и разрешение 13 Мп. Помимо записи видео высокого разрешения телефон может снимать серийную съемку (скорость 15 к/с). Для работы с камерой предусмотрена специальная кнопка.

Из дополнительных возможностей смартфона следует отметить наличие ИК-порта и поддержку NFC, DLNA и сервиса мобильных платежей Felica в Японии. Управляет функционалом ОС Android 4.1. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2300 мАч.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.