Смартфон Panasonic Eluga появится в продаже уже 29 марта

Смартфон Panasonic Eluga, на который не так давно представилась возможность оформить предзаказ, уже совсем скоро появится в продаже. Именно об этом заявила компания Panasonic Mobile Communications буквально на днях. В Европе устройство появится на прилавках магазинов уже в апреле текущего года, а в Японии и того раньше — 29 марта (под кодировкой P-04D для абонентов оператора NTT DoCoMo).

Стоит отметить, что Panasonic Eluga — это высококлассный смартфон, получивший емкостный экран 4,3 дюйма (разрешение 960×540 точек). Работает устройство на базе процессора TI OMAP (тактовая частота 1 ГГц), оперативная память — 1 Гб, объем внутренней — 8 Гб. Записывать видео позволяет камера с разрешением 8 Мп и автофокусом. За ориентацию устройства в пространстве отвечает акселерометр. Кроме того, имеется датчик освещенности.

Из дополнительных возможностей модели стоит отметить наличие: microUSB-порта, встроенных модулей Wi-Fi и Bluetooth, а также чипа NFC и приемника GPS.

Panasonic Eluga отличается тем, что поддерживает работу в сетях GSM 850/900/1800/1900 и GPRS/EDGE/HSDPA/HSPA+/HSUPA.

Управляет всем этим набором возможностей платформа Android 2.3.5. Ожидается обновление до ICS.

Цена Panasonic Eluga не объявлена.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.