Все новости о смартфонах Galaxy S7 edge и Galaxy S7

Более того, на днях смартфоны Samsung засветились в сети «вживую», и не просто так, а в рабочем состоянии, с запущенным бенчмарком AnTuTu (Galaxy S7 edge) и задняя поверхность с подтверждением основных характеристик (Galaxy S7). Напомним, что в зависимости от региона выпуска, телефон может базироваться на процессорах Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820.

galaxy-s7
Что касается Samsung Galaxy S7, то о нем стало известно, то, что телефон получит режим постоянно включенного дисплея — Always On Display. Он предусматривает отображение важной информации на экране телефона (время, оповещения). Учитывая то, что дисплей у телефона выполнен по технологии Super AMOLED, снижение времени автономной работы устройству не грозит. Напомним, что телефон не является первопроходцем в этом плане, ранее данная технология уже применялась в гаджетах компании Nokia и Motorola.

Galaxy-S7-Edge
Что касается цены 32 Гб-устройств на процессоре Exynos, то есть информация, что обойдутся новинки покупателю по цене 699,99 (S7) и 799,99 евро (S7 edge). Вариация с 64 Гб будут стоить на 70-80 евро дороже. Что касается даты поступления смартфонов в продажу, то оформить предзаказ на них можно будет сразу же в день анонса, т.е. 21 февраля. Кроме того, все покупателям, оформившим заказ в период с 21 февраля по 10 марта, компания подарит шлем виртуальной реальности Gear VR. Старт продаж телефона начнется 11 марта.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.