В США для предварительного заказа доступен смартфон Samsung Galaxy Nexus

Первый смартфон на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich доступен для предварительного заказа в США.

По мнению экспертов, цена устройства завышена: за модель с 16 Гб памяти без подключения к контракту производитель запрашивает $479. К потребителю покупка будет добираться четыре дня. Совместное творение Google и Samsung адаптировано для работы с американскими компаниями T-Mobile и AT&T. Версия CDMA должна появиться в ближайшем будущем, ее намереваются оснастить контрактом на два года от Verizon.

Стоит напомнить, что Galaxy Nexus оснащен мощным двухъядерным процессором TI OMAP 4460 (тактовая частота 1,2 ГГц). Его дисплей огромен для смартфона – 4,65 дюйма (с разрешением 1280×720 пикселей), при его создании использована технология Super AMOLED. Объем оперативной памяти – 1 Гб.

Две камеры: 1,3 Мп (фронтальная) и 5 Мп (съемочная), с возможностью снимать HD-видео (1080p). Из беспроводных сетей стоит отметить поддержку Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и NFC. За бесперебойную работу устройства отвечает аккумулятор емкостью 1750 мАч. Габариты смартфона: 135,5×67,94×8,94 мм, вес – 135 граммов.

И, конечно, главная особенность смартфона – новая операционная система с большим количеством интересных функций.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.