Смартфон Samsung Galaxy Nexus станет первым устройством на Android 4.1 Jelly Bean

Совершенно случайно на днях стали известны подробности относительно новой операционной системы компании Google. Не так давно упоминание о новинке появилось в онлайн-магазине Google Play Store. Несмотря на то, что информация об Android 4.1 Jelly Bean была быстро удалена, копии её уже успели распространиться в Интернете.

Итак, если верить данной записи, становится очевидным два факта. Первый заключается в том, что название Jelly Bean получит все же Google Android 4.1 (а не 5.0, как утверждалось ранее). Данный факт означает, что обновление вряд ли будет содержать в себе значительные нововведения.

Вторая новость, о которой свидетельствует данное сообщение, заключается в том, что первым устройством, обновившимся до новой ОС, станет смартфон Samsung Galaxy Nexus. Именно об этом свидетельствует скопированная фраза: «Galaxy Nexus с HSPA+. Самый последний смартфон от Google. А вскоре первый телефон с Android 4.1 Jell».

Напомним, что ранее считалось, что первым устройством на Google Android 4.1 Jelly Bean станет первый планшет под брендом Google Nexus — Google Asus Nexus. Этот же факт подтверждает и догадки о том, что новая ОС не станет крупным обновлением, потому что иначе, по традиции компании Google, оно было бы представлено с новым устройством.

Судя по всему новую платформу можно ожидать уже совсем скоро: на конференции Google I/O, которая пройдет 27 июня текущего года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.