Samsung наращивает втрое производство Galaxy S6 Edge

Как известно, смартфон Galaxy S6 компании Samsung пользуется поистине большой популярностью. В принципе, это же утверждение относится и к другой флагманской модели компании, Galaxy S6 Edge, которая примечательна своим изогнутым экраном, огибающим переднюю панель. Грех было бы производителю не использовать данную ситуацию в своих интересах по максимуму, что и не преминула сделать компания — не так давно стало известно, что производитель намерен наращивать объемы производства популярного телефона.

samsung-galaxy-s6-edge2

Напомним, что потребитель оценил новинку за её необычный дизайн и достаточно богатый функционал. 5,1-дюймовый AMOLED-экран, который заходит на боковые грани устройства, имеет разрешение 2560×1440 пикселей. Под корпусом смартфона скрывается высокоскоростная встроенная UFS-память, восемь ядер процессора, три гига оперативной памяти и камера с 16 Мп и оптическим стабилизатором. Неплохо, не правда ли?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Более того, СМИ сообщают о том, что японская компания Alps Electronics, может перестать быть единственным поставщиком эксклюзивных сенсорных панелей для телефонов Galaxy S6 Edge, что якобы ещё раз указывает на то, что корейцы намерены втрое увеличить их производство. Кто составит компанию проверенному поставщику, пока остается загадкой, но есть подозрения, что это может быть компания S-MAC.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.