Samsung дополнит Galaxy S7 охлаждающей системой

Напомним, что уже некоторое время в сети муссируются слухи о том, что у нового чипсета компании Qualcomm имеется значительный недостаток они нагреваются. И хотя сама компания не прекращала убеждать общественность, что все с Snapdragon 810-процессором в порядке, как оказалось не все в это поверили.

SS-7
Если верить свежей информации, компания-производитель решила запустить в производство две версии мобильных устройств Samsung Galaxy S7 на базе Exynos 8890 и на базе Qualcomm Snapdragon 820. Это позволит Samsung экспериментировать с тепловыми трубками различных типов и форм, и только к концу году ритейлер определиться какая из систем охлаждения окажется более эффективной.

SS7Напомним, что это не первый опыт подобного оснащения мобильных телефонов и на рынке уже есть модели с теплоотводными трубками от компаний Sony, НТС, Xiaomi. Теперь к ним присоединиться ещё и Samsung Galaxy S7. Что же касается остальных характеристик телефона, то он получит 5,2-дюймовый плоский экран, возврат microSD-карточек и поддержку 3D Touch-технологии, порт USB Type-C и корпус из магниевого сплава. Под вопросом остается разрешение камеры предварительно это 20 Мп. Дебют устройства запланирован на январь.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.