Российские владельцы Samsung Galaxy Grand Prime получили обновление Android 5.0.2

К большому сожалению, это не Android 5.1, а всего лишь заплатка 5.0.2. Не исключено, что для Galaxy Grand Prime выпуск сборки 5.1 не предусмотрен. Но не все так плохо:Android 5.0.2 содержит большое количество изменений и дополнений. Например, увеличена продолжительность автономного использования, а интерфейс улучшен до Material Design.

Samsung Galaxy Grand Prime

Рассылка обновления производится «по воздуху», доступность апдейта можно проверить вручную, зайдя в меню настроек и открыв раздел «Об устройстве».

Напомним, что Samsung Galaxy Grand Prime — это недорогой, но качественный смартфон (несмотря на невысокую стоимость, производитель смог сделать телефон достаточно привлекательным). В технических характеристиках модель можно принять за упрощенную конфигурацию Samsung Galaxy E5. Среди беспроводных интерфейсов все стандартно, предусмотрена целая система навигации.

Samsung Galaxy Grand Prime-1

За время бесперебойной работы отвечает съемный аккумулятор емкостью 2600 мАч. Экран имеет небольшую воздушную прослойку, олефобное покрытие и оснащен TFT-дисплеем разрешением 960×540). Что касается видеокамер, то их у смартфона две — 5 Мп и 8 Мп. Габариты телефона равняют 144,8×72,1×8,6 мм, вес — 156 граммов.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.