Philips Xenium W6610 — новый смартфон для российских покупателей

Презентация смартфона, о котором так много было разговоров, наконец, состоялась — Philips Xenium W6610 представлен и совсем скоро появится в российских магазинах. Первое, что привлекает в новинке — это аккумулятор рекордной мощности, 5300 мАч. Благодаря, этому телефон обеспечивает 33 часа бесперебойной работы в режиме разговора и в два раза меньше при условии веб-серфинга. При однократном нажатии на кнопку, смартфон и вовсе переходит в режим эконом-работы.
W6610
Что касается основных характеристик новинки, то экран у неё 5-дюймовый, IPS OGS, разрешением 540×960 пикселей. В качестве дополнительной защиты для дисплея используется японское стекло Asahi Glass Dragontrail 2. Управлять аппаратом можно и в перчатках.

W-6610

Базируется смартфон на четырехъядерном 1,3 ГГц-процессоре MediaTek. Оперативная память составляет 1 Гб, встроенная — 4 Гб. За счет использования карт microSD она увеличивается до 32 Гб. Предусмотрена возможность работы с двумя полноразмерными SIM-картами. Что касается фотокамер, то разрешение их составляет: 8 Мп у основной (плюс вспышка и автофокус) и 2 Мп у фронтальной. Управляет работой устройства операционная система Android 4.2.

В продажу Philips Xenium W6610 поступит в апреле 2014 года, по цене 10190 рублей.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.