Первые сведения о Samsung Galaxy Pocket Neo

Новый телефон компании Samsung по праву может претендовать на звание смартфона на ОС Android с самыми низкими техническими показателями. По сведению некоторых источников, убедиться в этом можно будет уже в мае — именно тогда Samsung Galaxy Pocket Neo поступит в продажу. Представлен телефон будет в двух модификациях: традиционной (GT-S5310) и с поддержкой работы двух SIM-карт (GT-S5312).

Neo

Скорее всего, новинка будет оснащена 3-дюймовым  QVGA-экраном (240×320 пикселей). Базироваться устройство будет на ОС Android 4.1, что может сгладить первоначальное впечатление от новинки. Основная камера у телефона будет иметь разрешение 2 Мп (фронтальная отсутствует). Стоит отметить наличие USB 2.0, Bluetooth и Wi-Fi. Кроме того, Pocket Neo сможет работать в 3G-сетях. Аппарат может использоваться как навигатор — предусмотрено наличие A-GPS.

Габариты новинки составляют 104,95×57,8×11,8 мм. Телефон поступит в продажу в сером цвете. Цена и дата поступления смартфона в продажу неизвестны. Однако, если вспомнить, что прошлогодний Samsung Galaxy Pocket стоил всего $140, вряд ли стоимость новинки будет слишком высокой.

neo_s

Необходимо заметить, что Samsung предлагает огромное количество коммуникаторов с различными характеристиками (от топовых до телефонов начального уровня). И если 5-дюймовые флагманы давно заняли свою нишу, то необходимость выпуска Android 4.1-устройств с таким маленьким экраном будет доказана (или не доказана) совсем скоро. После выпуска Samsung Galaxy Pocket Neo.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.