Телефон Philips Xenium E160 уже можно купить в России

Не так давно в России был представлен новый, недорогой телефон — Philips Xenium E160. Устройство придется по душе тем, кто ценит поддержку двух SIM-карт и долгий период работы гаджета без подзарядки (технология Xenium обеспечивает около 8 часов работы).

407552

Что касается внешнего вида, то это классический корпус и небольшой экран — всего 2,4 дюйма. Клавиатура у новинки цифровая. Кроме того, Philips Xenium E160 оснащен радио и камерой. Телефон поддерживает различные аудиоформаты, которые можно загрузить в память устройства (предусмотрено 32 Гб microSD) или слушать MP3-плеер, через наушники, для подключения которых предусмотрен 3,5 мм-разъем. Что касается коммуникаций, то это WAP 2.0, Bluetooth и GSM 900/1800/1900 МГц.

E160

Модель небольших габаритов — 120,5×51×14,5 мм, вес — 91,7 г, поэтому благодаря встроенному фонарику, в темное время суток его можно использовать не только по своему прямому предназначению. В продаже телефон появится уже в этом месяце, по рекомендованной цене — 1590 рублей. Что касается автономной работы, то как и говорилось выше, показатели её более, чем достойные — аккумулятор емкостью 1600 мАч обеспечивает около восьми часов бесперебойной работы в режиме общения, и более месяца, если телефон будет находиться в состоянии ожидания.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.