Смартфон Philips Xenium W8500 — помощник путешественников

Компания China Electronics Corporation, которая обладает правом продвижения продукции компании Philips и Xenium, представила новый продукт — Philips Xenium W8500. Нужно заметить, что релиз новинка запланирован очень грамотно т.к. телефон призван стать помощником в путешествиях и во время отдыха. Но это совсем не означает, что он не подойдет для ежедневного использования.

8500

После такого представления, ожидаемо, что смартфон соответствует степени защиты IP67, что делает его пыленепроницаемым и защищенным от воздействия воды при погружении. Экран смартфона с разрешением qHD и размером 4,3 дюйма защищается стеклом Corning Gorilla Glass. Встроенная литий-ионная батарея емкостью 2400 мАч традиционно для Xenium долго работает без подзарядки: до 14 часов в режиме разговора и 8 часов без подключения к Интернету.

85001
Частота двухъядерного процессора составляет 1,2 ГГц, объем пользовательской памяти — 2 Гб, предусмотрено использование карт памяти microSD (до 32 Гб). Смартфон может работать в сетях WCDMA и GSM и поддерживает работу двух SIM-карт. Управляет работой устройства ОС Android 4.1. Камер в телефоне две: 8 Мп и 1,3 Мп. Благодаря встроенному GPS-модулю (с поддержкой A-GPS) Philips Xenium W8500 может использоваться как навигатор. Габариты устройства составляют 132×71×12,3 мм, вес — 171,4 грамма.
В продаже телефон появится уже летом текущего года по цене 11490 рублей.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.