Появились первые изображения Android-смартфона Philips I928

Официальное изображение Android-смартфона I928 на днях засветилось на официальном профиле в социальной сети компании Philips. Остается неясным, появится ли новинка и на мировом рынке, но судя по характеристикам, рассчитана она на запросы европейских пользователей, что увеличивает вероятность появления телефона и за пределами Китая.

Philips I928
Что касается характеристик, то новый фаблет Philips получил 6-дюймовый экран, с разрешением 1080р. По краям экран оформлен тонкой рамкой. Благодаря легкой изогнутости дисплей обеспечивает псевдостереоэффект, который выглядит очень интересно. Камера у телефона 13 Мп, фокусное расстояние f2.0. На задней стороне корпуса, который выполнен из поликарбоната, напоминающем кожу и хорошо знакомому по новинкам Nokia, расположены два довольно больших стереодинамика.

I928
Что касается остальных характеристик, то это восьмиядерный процессор MediaTek, 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней расширяемой памяти. Для удобства пользователя телефон оснащен двумя SIM-картами разных сотовых операторов. Точный срок начала продаж новинки неизвестен, как и его цена, которая пока не уточняется.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.