Philips Xenium V787 уже совсем скоро можно будет купить в России

Philips Xenium V787 уже совсем скоро будет представлена на прилавках российских магазинов (предварительно в декабре). Стоимость телефона составит 19 990 рублей.

V787

Что же известно о новом телефоне? Основное достоинство устройства 5000 мАч-батарея. Если верить данным, это позволяет не вспоминать о разетке более суток (и чуть меньше, если вам необходима информация из интернета). Кстати, использует телефон LTE-стандарт, но можно выйти в сеть и при помощи SIM-карты. Кроме того, предусмотрена быстрая подзарядка и USB OTG-подзарядка других гаджетов. «Ложка дегтя» —  докупать переходник для этого придется за свои «кровные».

V-787

Что касается остальных характеристик, то это IPS-дисплей, с размером диагонали 5 дюймов. Разрешение экрана Full HD. Разрешение основной камеры у телефона составляет 13 Мп. Что касается камеры для видеообщения, то это 5 Мп. Базируется устройство на базе восьмиядерного 1,3 ГГц-процессора. Память 2 Гб (оперативная) и 16 Гб (флеш-память, расширить которую до 128 Гб можно при помощи microSD-карточки). Управляет функционалом ОС Lollipop. Габариты устройства составляют 143,2×71,5×9,8 мм, вес 164 граммов.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.