Philips W732 — смартфон в повышенным временем автономной работы

Несмотря на то, что компания Philips не является активным участником мобильного рынка, те продукты, которые она все же представляет время от времени, заслуживают пристального внимания. Не успели мы обсудить модель Philips Xenium Champion (созданной в тандеме с компанией Xenium), а на подходе уже новый смартфон — Philips W732.

Особенностями новинки являются повышенное время бесперебойной работы и ОС — ICS. Что касается времени автономной работы, то тут смартфон может обеспечить до 13 часов связи  (в режиме разговора) и около 11 часов (в режиме просматривания интернет-страниц). Достижение такого показателя стало возможным благодаря батарее, емкость которой составляет 2400 мАч.

Philips W732 оборудован сенсорным IPS-экраном диагональю 4,3ʺ (разрешение WVGA 800×480 точек). Работает смартфон на базе одноядерного 1 ГГц-процессора MediaTek MT6575. Предусмотрены встроенная 5 Мп-камера и модули Wi-Fi и Bluetooth. Из дополнительных возможностей устройства стоит отметить возможность использования аппарата как GPS-навигатор, и поддержку работы двух SIM-карт (возможна «горячая замена»). Габариты устройства составляют 126×67×12 мм, вес — 167 грамм.

Релиз новинки запланирован уже в ближайшее время в Китае, о её стоимости и возможности появления на других рынках информация отсутствует.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.