В сети появилась информация относительного нового телефона Nokia 306

Если верить информации, которая периодически появляется в СМИ, в модельном ряду компании Nokia скоро появится ещё один мобильный телефон. Подробностей относительно новинки пока немного, однако уже сейчас известно, что новый телефон будет представлен как Nokia 306.

На сегодняшний день рано говорить о новинке, как о готовом изделии. Речь идет скорее о прототипе. Но уже сегодня известно, что Nokia 306 относится к семейству Nokia Asha. Кроме того, есть некоторые предположения относительно характеристик новинки: аппарат получил 4-дюймовый сенсорный дисплей разрешением 240×412 пикселей. За связь отвечают встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi. Предусмотрен слот для карт памяти формата microSD. Имеется microUSB-порт, а также радио и AV-выход. Емкость аккумулятора — 1100 мАч.

Относительно программной платформы устройства пока ясности нет. Скорее всего, это будет смартфон, работающий на базе Windows Phone (хотя специалисты склонны считать, что, скорее все же на базе Symbian, несмотря на то, что в сети проскакивала информация о том, что Nokia собирается от неё отказаться).

На сегодняшний день это все новости, которые известны о модели Nokia 306, поэтому всем почитателям компании больше ничего не остается, кроме как ждать новых подробностей о выпускаемом аппарате.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.