Смартфон Nokia Lumia 900 появится в Европе в июне текущего года

Стали известны сроки начала европейских продаж смартфона Nokia Lumia 900. Как известно, модель является новым флагманом компании Nokia, и работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango. Сроки выхода новинки стали известны благодаря утечке информации с сайта Carphone Warehouse (Британия).

Напомним, что Nokia Lumia 900 была представлена на выставке CES 2012, где и были раскрыты подробности версии, выпущенной для оператора AT&T .
Тогда было объявлено, что продажи телефона в США ожидаются в марте. Теперь же, если верить информации с утекших скриншотов (которые моментально были удалены, но найти их в памяти Google не составит труда) стало известно, что в Европе смартфон появится на месяц позже, т.е. в июне текущего года.
Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым экраном, выполненным по сенсорной технологии. Базируется новинка на платформе Qualcomm Snapdragon (тактовая частота — 1 ГГц). Nokia Lumia 900 отличается 8 Мп-камерой (с оптикой Carl Zeiss ), расположенной на задней стенке смартфона.

Пока неизвестно, останется ли в телефоне поддержка LTE-сетей, но судя по описанию на сайте, скорее всего, нет. Время релиза новинки пока не объявлено. В России выпуск смартфона подтвержден официально.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.