С конца 2011 года на российском рынке появятся модели Nokia Asha

Российское подразделение компании Nokia сообщило подробности выхода телефонов серии Asha на российский рынок. Напомним, что все модели, о которых идет речь, работают на базе платформы Series 40.

Nokia Asha 303 оснащен сенсорным экраном с размерами диагонали 2,6ʺ и базируется на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц. Модель поддерживает работу в 3G и WLAN-сетях и дополнена QWERTY клавиатурой. Устройство оборудовано камерой с разрешением 3,2 Мп. Телефон Nokia Asha 303 предназначен для удобного доступа в интернет (используются ресурсы Nokia Browser, с целью сжатия веб-контента до 90%). В продаже он появится в начале следующего года по цене 7000 рублей.

Nokia Asha 300 также получил сенсорный экран, но обычную клавиатуру. Камера в телефоне имеет разрешением 5 Мп. Модель также работает на 1 ГГц-процессоре и поддерживает 3G-технологию. В продажу телефон поступит уже в конце этого года, по цене 4500 рублей.

Nokia Asha 200 — телефон с двумя SIM-картами, менять которые можно не выключая устройство. Модель отличается ярким дизайном и дополнена полноценной QWERTY клавиатурой. Новинка примечательна увеличенными возможностями: поддержка карт памяти до 32 Гб и 52 часа бесперебойной работы в режиме прослушивания. Телефон Asha 200 оборудован 2 Мп-камерой. В России новинку можно будет приобрести в I квартале 2011 года по цене 3500 рублей.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.