Nokia Lumia 930 и Lumia 630 представлены в России

На днях в Москве компания Microsoft представила два новых устройства Nokia — Lumia 930 и Lumia 630.

Основной особенностью телефонов является то, что это первые смартфоны, управлять работой которых будет Windows Phone 8.1, что и позволит протестировать в работе все особенности и возможности столь ожидаемой операционной системы, официально представленной ещё в апреле.

630

Характеристики у телефонов довольно стандартны: разрешение 4,5-дюймового экрана составляет 480×854 точек, камера — 5-ти мегапиксельная, 1,2 ГГц-процессор Qualcomm Snapdragon 400 получил четыре ядра, а объемы памяти составляют 512 Мб (оперативной) и 8 Гб (встроенной).

Напомним, что за две недели до официального релиза в сети уже засветились скриншоты нового телефона, где видно, что обе SIM-карты устройства работают в сетях 3G. Виртуальные кнопки размещены внизу экрана.

930

Что касается телефонов, то Nokia Lumia 630 можно будет приобрести уже сегодня по цене 7990 рублей (обычная модель) и 8490 рублей (DUOS-версия) в ярких расцветках в комплекте со сменным корпусом черного цвета. Nokia Lumia 930 поступит в продажу в июле, но уже сегодня стартует предварительный заказ в фирменном магазине. Стоить телефон ориентировочно будет 24990 рублей. Каждый, кто оформит предазаказ получит в подарок зарядную панель DT-601.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.