На сайте Bluetooth SIG замечен HP Slate 6 Voice Tab

В обозримом будущем компания Hewlett-Packard может выпустить первый гибрид планшетного компьютера и смартфона, работающего на ОС Android.

 hp-slate-7

Официальные сведения от производителя отсутствуют, доступная информация опубликована на ресурсе сертификации Bluetooth SIG. Несколько дней назад на этом сайте было замечено устройство с «голосовыми функциями» — voice tablet, обозначенное как HP Slate 6 Voice Tab. Впервые о существовании этого смартфона стало известно месяц назад, когда сведения о нем появились на GFXBench (тестирование на графическую производительность).

И если в прошлые разы упоминания о прототипе будущего устройства в сети больше напоминали слухи и оно могло никогда не появиться в продаже, то после тестирования в Bluetooth SIG стало ясно — Hewlett-Packard действительно готовит к выпуску новый гаджет.

 

hp-slate-6-voice-tab-bluetooth-sig-1

В настоящее время доступна следующая информация: разрешение 6-дюймового экрана нового смартфона  составляет 1280×720 пикселей (сведения из GFXBench). Судя по тому, что основой HP Slate 6 Voice Tab является четырехъядерный процессор Marvell с тактовой частотой 1.0 ГГц, это будет доступный фаблет.

Не исключено, что на следующем крупном мероприятии, MWC 2014, компания Hewlett-Packard представит 6-дюймовый Android-планшетофон.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.