Что ждет новый планшет Motorola Xoom?

Вскоре в продажу выйдет WI-Fi-версия первого планшета, построенного с использованием Android 3.0 Honeycomb. Его цена будет составлять примерно 600 долларов. Идут активные обсуждения того, окажется ли эта цена привлекательной для покупателей, которые присматриваются к Apple iPad 2.

Этот планшет Android обладает 32 гигабайтами флеш-памяти, без оглядки на отсутствие или наличие модуля сотовой связи. «Полноценная» версия Motorola Xoom, поддерживающая 3G-коммуникации, будет стоить 800 долларов, что дороже почти всех моделей iPad 2, кроме топовой версии с флеш-памятью в 64 гигабайта.

За те 600 долларов, на которые можно приобрести Xoom с Wi-Fi, можно купить iPad 2 с поддержкой Wi-Fi и 32 гигабайтами памяти. За сумму в 500 долларов можно обзавестись изделием от «яблока» с 16 гигабайтами флеш-памяти. Отсюда можно сделать вывод, что для большинства покупателей будет выгоднее примкнуть к iOS-экосистеме.

Уже прошел почти месяц с момента выпуска планшета, однако Motorola вовсе не торопится снабжать его поддержкой Flash в формате Adobe Flash Player 10.2. Зато никто не сомневается, что флеш-проигрыватель все равно будет прилагаться в бета-редакции, которая пестрит большим количеством ошибок.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.