LG F3Q — смартфон с QWERTY-клавиатурой

Сенсорная панель, ставшая естественным элементом планшета или смартфона, идеально подходит для любителей свободно перемещаться по экрану, хотя удобство работы с тачскрином во многом зависит от температуры и чувствительности панели.

lg_12

В то же время далеко не всем потребителям нравятся сенсорные экраны. Главную «претензию» можно сформулировать как то, что при нажатии на виртуальную кнопку отсутствует тактильная отдача.

Недавно в сети появился очередной слух по данной теме. Оказывается, компания LG намерена предложить абонентам T-Mobile новый смартфон F3Q, в котором сочетаются 4-дюймовая сенсорная панель с разрешением 800×480 пикселей и QWERTY-клавиатура альбомного расположения, которая в закрытом виде находится под корпусом.

7a9_lg

Подобное сочетание не решает проблему как таковую, но позволяет ускорить ввод текста. Технические характеристики повторяют предыдущий гаджет F3: процессор — двухъядерный Qualcomm Snapdragon (1,2 ГГц), аккумулятор — 2460 мАч, камера — 5 Мп. ОС — Android 4.1.2. Смартфон адаптирован для работы в сетях LTE.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.