В Европе презентован LTE-смартфон HTC One XL

На днях компании Vodafone Germany и НТС презентовали в Европе смартфон HTC One XL. Начало продаж HTC One XL в Германии запланировано на начало июня. Кроме Vodafone Germany (где телефон можно будет приобрести только в черном цвете), новинку предложат операторы Deutsche Telekom и O2 Germany (в черном и белом корпусе). Телефон уже сегодня можно приобрести в США у таких операторов, как AT&T, где он представлен как HTC One X.

Напомним, что смартфон HTC One XL является версией модели HTC One X (которая была анонсирована на MWC 2012) и отличается от неё лишь двухъядерным 1,5 ГГц-процессором Qualcomm Snapdragon S4. Модель HTC One X предназначена для европейского и азиатского рынков и оснащена четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 (с архитектурой 4-PLUS-1). Наличие чипа Qualcomm Snapdragon S4 делает возможным поддержку LTE-технологии, которую NVIDIA пока, увы, не в состоянии обеспечить. В остальных характеристиках аппаратов принципиальных отличий нет.

Другими словами, телефон HTC One XL порадует своих владельцев следующими характеристиками:

  • Сенсорный экран с диагональю 4,7ʺ (разрешение дисплея 1280×720 пикселей);
  • 8 Мп-камера (BSI-сенсор, вспышка, автофокус, поддержка 1080р-видео);
  • Новейшая ОС ICS (с фирменным интерфейсом HTC Sense).

Предположительная стоимость смартфона без контракта составит: €659 (НТС), €699 (Vodafone).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.