Топовый смартфон HTC One M8 будет выпущен в корпусе из пластика

Только совсем недавно компания НТС представила свой флагманский смартфон One M8, отличительной чертой которой являются высокая цена и металлический корпус, что, впрочем, взаимосвязано.

htc1

Для того, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи новинки, решено было выпустить эконом-версию смартфона — без изменения технических характеристик и в пластиковом корпусе. Кроме того, с определенной долей уверенности можно заявлять, что компания выпустит на рынок и mini-версию телефона, но немного позже.

Но вернемся к удешевленной модификации. Дело в том, что облачение смартфона в пластиковый корпус позволит не только «сделать кассу», но и обеспечит устойчивую конкуренцию Samsung Electronics, представившего несколько дней назад пятую серию Galaxy S. Что касается цены, то и тут получается значительная выгода: в отличие от металлического девайса (цена которого без контракта с оператором составляет $850, а минимум — $650) пластиковый вариант оценен в $482.

Напомним, что телефон будет иметь 5-дюймовый Full HD-экран, четырехъядерный процессор, UltraPixel-камеру (основную) и 5 Мп (фронтальную), все необходимые коммуникации.

htc2
В продажу новинка поступит в мае, в первую очередь на территории Китая, где, возможно, «бюджетный» смартфон будет продаваться под брендом Butterfly.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.