Смартфон НТС М7 появится в продаже уже 8 марта

Судя по всему, компания НТС из всех сил пытается успеть выпустить фирменный флагманский смартфон быстрее своих основных конкурентов. Скорее всего телефон НТС М7 будет представлен уже 19 февраля, а на прилавках магазинов его можно будет увидеть 8 марта.

Сделать такие выводы стало возможным после того, как глава компании НТС, Питер Чоу, на корпоративном мероприятии продемонстрировал новинку, вынув её прямо из кармана. При этом представлен телефон был как в черном, так и в серебристом цвете. Объяснялась такая выходка тем, что данное мероприятие — это самый подходящий повод испытать камеру нового смартфона. После этого все работники проскандировали название устройства.

Если сведения правдивы, то телефон получит фору перед своими конкурентами. Судя по фото, он действительно очень тонкий. Скорее всего, экран новинки имеет размер диагонали 4,7 дюйма.

Напомним, что по предварительным данным смартфон получит Full HD-дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем памяти составит 2 Гб (оперативной) и 32 Гб (встроенной). О возможной цене устройства пока ничего не сказано. Но известно, что продажей его в Америке будет заниматься, как минимум, три оператора сотовой связи.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.