Смартфон HTC One (E8) теперь в пластиковом корпусе

Компания НТС  представила новую модификацию своего смартфона One (M8). В отличие от оригинала корпус у модели пластиковый. Бюджетный телефон One M8 (Е8) известен китайским покупателям под названием One Vogue Edition и предназначен для продаж на международном рынке.

One-E8

Технические характеристики не изменились, за исключением габаритов: если сравнить новую версию с оригиналом, то толщина гаджета увеличилась на 0,5 мм, а вот масса уменьшилась на 15 граммов. Корпус нового смартфона выполнен из поликарбоната (в М8 для этих же целей использовался металл). В девайсе отсутствует основная камера 4 Мп, вместо которой установлен фотомодуль 13 Мп. Смартфон HTC One (E8) рассчитан на использование двух SIM-карт. Что касается расцветок, то продаваться устройство будет в темно-сером, красном, голубом и белом цветах.

One-E8-1

Аппаратная основа HTC One (E8) — чипсет Qualcomm Snapdragon 801, точная тактовая частота неизвестна (2,3 либо 2,5 ГГц). Что касается памяти, то это 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной. Предусмотрено наличие micro SD-слота до 128 Гб.

В продажу HTC One (E8) поступит уже в июле месяце. Предположительно, что цена новинки будет немного меньше $450.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.