Смартфон HTC Desire Eye теперь можно купить и в России

Компания НТС объявила о запуске в продажу своего нового смартфона — HTC Desire Eye. Необычность новости заключается в том, что отныне продаваться он будет на российских прилавках. На ценнике устройства цифра 24 990 рублей, но только при условии, что покупаете вы телефон не через интернет. Поскольку онлайн-сервисы немного снизили стоимость девайса и выставили на своих страничках стоимость в 22990 рублей. Именно столько нужно будет выложить за приобретение модели в базовых цветах.

408176

Напомним, что анонсирован флагманский смартфон был в октябре этого года. Основной его особенностью стали 13 Мп-камеры и фирменное ПО, которое позволяет редактировать селфи, снятые на неё (впрочем, как и видео). Двойная светодиодная вспышка и BSI-сенсоры позволяют добиться от снимков отличного качества даже в условиях пониженного освещения.

408177
Что касается дисплея — то это 5,2 дюймовая диагональ и разрешение 1920×1080 пикселей. Процессор, ожидаемо для флагмана, оборудован четырьмя ядрами (Snapdragon 801, 2,3 ГГц). Телефон поддерживает LTE.
Три микрофона, вмонтированные в корпус устройства, и фирменная технология HTC BoomSound позволяют передавать голос в отличном качестве. Погружение в воду телефон также выдерживает на отлично — допустимая глубина составляет 0,5 метра.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.