Официальный анонс HTC Evo 3D

Тайваньская фирма представила публике свою новинку – самый быстрый смартфон на системе Android. Он имеет двухъядерный процессор, экран с функцией просмотра 3D изображения без помощи очков, две тыловые камеры для съемки трехмерного видео 720p. Новое устройство придет на замену HTC Evo 4G.

Процессор HTC Evo 3D — Qualcomm MSM8660 имеет частоту 1,2-ГГц и является третьим поколением чипсетов Snapdragon. Его мощность примерно та же, что и у LG Optimus 2X, собранного на базе Nvidia Tegra 2. Принцип работы Qualcomm-процессора заключается в асинхронности. Для продления автономности прибора, процессор способен снизить частоту ядер в случаи нагрузки независимо друг от друга.

Главной отличительной особенностью нового HTC Evo 3D стало наличие 4G-коммуникаций WiMAX. Они весьма полезны для того, чтобы обеспечивать беспроблемное Qik-видеообщение с передней камеры в 1,3 мегапикселя. К тому же, имеется возможность загрузки прокатного видео за 2-4$, в том числе и трехмерное, при помощи новой службы Blockbuster on Demand. Также по желанию можно загружать отснятое трехмерное видео на специальный 3D хостинг YouTube и создавать мобильные хот-споты, в которых могут участвовать одновременно до восьми Wi-Fi каналов.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.