НТС готовит к выпуску смартфон НТС Т6

Как уже не раз упоминалось, компания НТС работает над созданием смартфона с большим экраном. Кодовое название устройства — НТС Т6. Внешне новинка будет напоминать НТС One, и рассчитана на тех, кому данная модель кажется недостаточно большой. Устройство получило новую ОС, мощную «начинку» и огромный дисплей.

HTCh6

Размер диагонали экрана составляет 5,9 дюймов, разрешение — 1920×1080 точек, информацию можно вводить при помощи пера.

Базируется смартфон на однокристальной системе SoC Qualcomm Snapdragon 800, в состав которого входит четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц. Объем оперативной памяти нового телефона составляет 2 Гб, встроенной — 16 Гб. Примечательно, что телефон получит microSD-слот, которого в последних моделях не было.

У смартфона предусмотрено две камеры, что вполне ожидаемо, учитывая, что новинка претендует на звание нового флагмана: фронтальная (разрешением 2,1 Мп с широкоугольным объективом) и UltraPixel-основная. Разблокировать телефон можно прикосновением пальцев, для чего на тыльной стороне корпуса предусмотрен специальный биометрический датчик. Емкость аккумулятора составляет 3300 мАч.

HTC-h6

Интересно, что управлять планшетофоном будет ОС Android 5.0, хотя как известно последние сведения заверяли, что Android 4.3 останется Jelly Bean.

Из аксессуаров следует отметить чехол с доп.аккумулятором на 1250 мАч.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.