HTC One (E8) dual SIM официально представлен в России

В России представлен смартфон HTC One (E8) dual SIM. Как понятно из обозначения, новое устройство поддерживает одновременную работу сразу двух SIM-карт, что для рынка современной цифровой техники не ново, и работает с 4G LTE.

394875

Напомним, что телефон HTC One (E8) dual SIM был представлен впервые в июне в качестве удешевленной версии HTC One (E8), он же One Vogue Edition (M8 Ace). Снизить цену устройства получилось за счет заключения его  в пластиковый корпус, вместо металлического, как у оригинала, и отказа от второй, тыльной, камеры. Да и возможности фронтальной, ультрапиксельной, также значительно померкли — теперь это 13 Мп-фотомодуль. Все остальное в телефоне удалось сохранить.

394876

«Остальное» — это четырехъядерный процессор, объемы памяти 2 Гб и 16 Гб, расширение возможностей до 128 Гб за счет использования microSD-карт. Что касается дисплея, то он у новинки Full HD 1080p. Управляет устройством ОС KitKat. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

В продаже упрощенная версия HTC One (E8) появится уже в этом месяце по цене 24990 рублей.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.