HTC One 2: изображения макета и первое описание

Кажется, только совсем недавно мы писали новости о возможной дате релиза второй версии HTC One, а вот уже и свежая порция слухов, касающаяся технических особенностей устройства, на подходе.

One-2

Различные источники сообщают, что основой новинки станет процессор Qualcomm Snapdragon 805, что сделает возможным просмотр видео в разрешении 4К. Правдоподобные же сведения о камерах отсутствуют. Несмотря на утверждения инсайдера, HTC мог отказаться от установки модуля UltraPixel и воспользоваться более продвинутыми комплектующими. Например, аналитики из компании TrendForce уверены, что компания HTC оборудует новый смартфон камерой с двумя различными оптическими системами (для дневной и ночной съемки).

Макет HTC One 2 демонстрирует наличие двойной вспышки на задней панели и динамиков BoomSound на передней. Скорее всего, производитель не станет отягощать фронтальную часть дополнительными дизайнерскими элементами, вроде дактилоскопического датчика. Использование 5-дюймового экрана приведет к снижению плотности пикселей: с 468 (HTC One) до 441 ppi. Однако, насколько эти слухи соответствуют действительности, станет известно на выставке MWC 2014.

One2

Сейчас компания HTC занимает от 3 до 4% на мировом рынке смартфонов. После выпуска One 2 эта цифра может увеличиться, в первую очередь, за счет китайских покупателей, ведь для повышения темпов продаж HTC намерен провести в Китае масштабную рекламную капанию нового смартфона.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.