Что показали испытания HTC Pyramid?

Результаты первых тестов нового HTC Pyramid показали, что грядущий топовый Android-смартфон, даже не смотря на свое мощное оснащение двухъядерным процессором, все же, уступает более быстрым и производительным конкурентам.

Однако этим результатам не стоит полностью доверять. Они скорее предварительные, так как аппаратно-программное наполнение HTC Pyramid пока не совсем созрело.

Смартфон тайваньской фирмы построен на применении однокристальной системы третьего поколения Qualcomm Snapdragon. Эта модель стала первой среди смартфонов и планшетов, которую снабдили двухъядерным процессором MSM8260 с 1,2-ГГц от американского производителя. В погоне за большой скоростью и мощью, конкуренты склонны выбирать двухъядерную аппаратную платформу Nvidia Tegra 2.

Согласно бенчмарку Smartbench 2011, HTC Pyramid довольно сильно уступает свои позиции общего и игрового характера. Его конкуренты, такие как Motorola Atrix 4G, LG Optimus 2X и Samsung Galaxy S в этом деле пока преуспевают больше. Однако пока что рано делать заявления о том, что графика в видеоиграх Adreno 220 будет хуже, чем в кристаллическом Tegra 2.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.