Представлены смартфоны Apple iPhone 6s и iPhone 6s plus

Как и ожидалось ранее, на днях компания Apple представила свои новые смартфоны — iPhone 6s и iPhone 6s plus. О новинках ходило много слухов ещё загодя, и видимо пришло время их развеять.

iPhone 6s

Первым делом нужно сказать, что телефоны получили Force Touch-дисплеи (правда, тут технология, которая позволяет различать силу нажатия, называется 3D Touch). Диагональ осталась прежней (4,7 и 5,5 дюймов). Корпус изготовлен из нового сплава.

А вот что изменилось, так это камера — разрешение у неё теперь составляет 12 Мп. Работают устройства на процессоре А9. Что касается интерфейсов, то телефоны поддерживают 4G.

Что касается цветовых решений, то телефоны представлены в розовом и сером исполнении. Вес устройства варьируется от 143 граммов до 192 граммов. Управляет устройством iOS 9.

iPhone 6s plus

Цена телефонов начинается от $199 (16 Гб-iPhone 6s) до $949 (128 Гб-iPhone 6s plus). Кстати, в связи с этим на днях стало известно, что компания Apple снизила цены на телефон iPhone 5s — теперь его можно купить бесплатно, при условии заключении контракта. Настоящие же айфономаны — те, кто покупает каждый новый телефон — и вовсе участвуют в специальной программе апргрейда.

В странах первой волны продажи iPhone 6s и 6s plus начнутся уже 25 сентября (предзаказ же принимают уже с 12 сентября).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.