Появилась информация о том, как будет выглядеть iPhone 5

Популярному техноблогу BoyGeniusReport стало известно, как будет выглядеть новое поколение «яблофонов». По информации издания, iPhone 5 должен дебютировать осенью 2012 года, другими словами — ровно через год после появления iPhone 4S.

Напомним, что все предыдущие модели смартфонов «яблочной» компании были представлены летом. Кроме того, если информация от BoyGeniusReport соответствует действительности, то новый смартфон от Apple будет отличаться не только этим. Новинку «упакуют» в алюминиевый корпус, прикрыв сенсорный экран защитным стеклом. Боковые части устройства будут скошены, что сделает модель похожей на ещё одну недавнюю новинку Apple — вторую версию планшета iPad.

Заметным нововведением смартфона станет также окантовка из пластика или прорезиненного материала, находящаяся между защитным стеклом и задней стенкой. Эта деталь предусмотрена специально для того, что бы исключить затруднения с приемом сигнала, которые были отмечены у модели iPhone 4.

Еще до выхода iPhone 4S предполагалось, что его корпус будет выполнен из металла. Этого не произошло, и новый Apple-смартфон оказался очень похожим на своего предшественника. Данный факт не помешал новинке установить новый рекорд по продажам, который составил около 4 млн. устройств за три дня.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.