Новая прошивка для iPhone не решила проблем с аккумулятором

http://www.iphones.ru/iNotes/182533

Главная проблема владельцев «яблочной» продукции с прошивкой 5.0 — быстрый разряд аккумулятора. Наличие программного «косяка» признали и в Apple, не забыв пообещать исправить ситуацию сразу после выпуска новой прошивки.

Однако приходится констатировать следующий факт: новая прошивка iOS 5.0.1 отличает от старой только дополнительной цифрой в названии. В то время как первый iPad все же обзавелся жестами многозадачности, а iPad 2 «разрулил» проблемы со Smart Cover, российские владельцы смартфонов Apple остались ни с чем.

На официальном сайте поддержки Apple «висят» тонны пользовательских сообщений, основное содержание которых сводится к следующему: никаких сдвигов в решении аккумуляторной проблемы нет.

На включенном iPhone 4 и 3GS (при обновленной прошивке) батарея разряжается с прежней скоростью: за одну ночь+утро (при включенной функции геолокации). Упование на то, что Apple уменьшит количество спутниковых запросов — не оправдалось. И поэтому одним из способов уменьшения скорости разрядки аккумулятора все также является отключение данной опции.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.