Недостатки работы Apple iPhone 6S и iPhone 6S Plus

У компании Apple определенно есть повод для гордости даже перед самими собой. Дело в том, что объем продаж новых смартфонов превысил отметку в 13 000 000 штук. Но компания из Купертино до сих пор славится не только большими объемами продаж телефонов, но и столь же значительным количеством жалоб на недоработки в них. О чем идет речь?

iphone-touchid

Первая, как многие помнят, заключается в том, что из-за перегревов у новых iPhone 6S самопроизвольно отключается вспышка камеры. И пока телефон не остынет, назад она не включается. Нельзя сказать, что проблема носит массовый характер, но и на «мелкий недочет» она тоже уже не тянет — сообщения об отключении все поступают и поступают. Понятно, что те деньги, которые Apple выставила на ценниках своих устройств, хотелось бы получить более стабильную работу гаджетов.

iphone6s

А её пока трудно назвать таковой: нагревающаяся кнопка TouchID, отключения при заряженной батарее, искаженный звук в динамиках, ссылки, которые открываются только после перезагрузки. Одним словом, если компания в ближайшее время не примет усилия для того, чтобы решить все эти проблемы, жалобы могут принять массовый характер. Особенно, если учесть тот факт, что в четвертом квартале текущего года производитель планирует продать телефонов порядка восьмидесяти миллионов штук.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.