Как не согнуть Apple iPhone 6 Plus и iPhone 6?

Как известно, телефоны Apple iPhone 6 Plus и iPhone 6 поступили в продажу совсем недавно, но уже стали достаточно популярными. И не только в плане функциональности, но и опыта использования. И не всегда позитивного.

iphone-

Например, некоторые модели Apple iPhone 6 Plus в результате ношения в кармане … согнулись. Стоит заметить, что пострадавшие пользователи утверждают, что ничего специально для этого не далали. Один человек просто сидел на свадьбе, и только после праздника обнаружил, что смартфон, который находился в переднем кармане брюк, погнулся.

402523

Жалобы покупателей спровоцировали СМИ провести тестирование телефонов на изгиб. По результатам стало ясно, что аппараты можно согнуть, просто нажав на них — задняя панель у телефона оказалась мягкой, что и стало причной столь относительной особенности Apple iPhone 6 Plus. Но что самое печальное, если попытаться заднюю стенку выравнять назад, корпус телефона покрывается трещинами.

Другими словами, всем, кто уже купил или только собирается приобрести Apple iPhone 6 Plus и iPhone 6 необходимо следить за своей обновкой, особенно в те моменты, когда вы хотите сесть или нагнуться. Ну, или нужно покупать жесткий футляр. Он же защитит телефоны и от падений.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.