Цена iPhone 4S слишком высока, но ведь могло быть и хуже

Сообщение об официальном начале российских продаж iPhone 4S сопровождалось огромным количеством комментариев, большая часть которых посвящена высокой цене на новый смартфон от Apple. Причина легко объяснима — в соседней Европе точно такой же «яблофон» стоит на $300 дешевле.

Однако никогда не бывает настолько плохо в одном месте, чтобы в другом не могло стать еще хуже. К примеру, в Бразилии цена на iPhone стала рекордной, причем этот показатель обнаружен… на официальном сайте Apple!!!

Итак, самое интересное: Apple начали официальные продажи iPhone 4S в Бразилии. Цена за «яблочный» девайс с объемом памяти 64 Гб не просто запредельна, она заоблачная — $ 2000. Почти 59 000 рублей.

Таким образом, Россия утратила первое место на рынке сбыта  смартфонов от Apple. Официальная российская цена на iPhone 4S — $1420. Так что эмоции и сетования по поводу беспредела «купертиновских деляг» в России были преждевременными, оказывается — бывает гораздо хуже.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.