Apple откажется от выпуска iPhone 6S 16 Гб

Новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут предлагаться в трех версиях: с 32 Гб, 64 Гб и 129 Гб встроенной памяти. Основой данной публикации стала утечка с завода Foxconn, сотрудники которого видели упаковки будущих новинок, на которых отсутствует обозначение 16 Gb.

6S

Данная информация может оказаться правдой, так как объема в 16 Гб хватает только на хранение операционной системы и минимума приложений (о мультимедийном контенте речь не идет).

Скорее всего, радикальных изменений в iPhone 6S и iPhone 6S Plus не будет. Смартфоны оснащаются функцией Force Touch, процессором A9 и основной камерой 12 Мп. Не исключено, что у флагманов 2015 года появится новый цвет – розовое золото.

iphone6back

Напомним также, что есть мнение, что в обновленной линейке смартфонов появится модель iPhone 6c, которая как раз и получить 16 Gb-память, но более о ней пока ничего неизвестно. Кроме того, ходит байка и о совершенно новой 128 Gb-версии iPhone 6s. Что именно подразумевается под этим выражением, сказать сложно.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Comments Off

Комментарии запрещены.