Apple iPhone с изогнутым экраном быть?

Слухи о том, что скоро на рынке будет представлено первое детище купертиновцев с изогнутым дисплеем бродили уже давно. Но на днях, они стали приобретать более реальные формы. Подтверждением тому служит и тот факт, что в свое время Apple уже подавала в FCC заявку на патент подобного рода.

iphone-flex-1

Теперь же, если верить слухам, первый подобный OLED-смартфон появится в продаже уже в 2018 году. Сейчас же компания из Купертино занята производством дисплеев для этих устройств. Одним из партнеров в этом деле у яблочных специалистов является LG Display, который уже выпустил смартфоны подобного рода под своим брендом. Это и стало определяющим в выборе подрядчиков — поговаривают, что корейцы переоборудуют одну из своих производственных линий под выпуск экранов для iPhone.

Curved-iPhone
Что и говорить, даже с учетом подобной конкретики, все, что написано выше — довольно туманная перспектива. Планы компании могут изменить или что-то может пойти не так. Но только не у Apple. И если уже появились такие слухи, то, скорее всего, совсем скоро каждый из нас сможет попробовать, каково это, легендарный iPhone с изогнутым экраном.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditPrint this pageEmail this to someone
Комментарии отключены

Комментарии запрещены.